Cпецпроекты

Libresse выбрал «Бігових Cупердівчат» для своего нового проекта


0 5808 204

«Живи сміливіше» – так звучит девиз нового спортивного проекта «Бігові Cупердівчата Libresse», в котором энергичные, яркие и уверенные в себе девушки докажут, что спорт – это не просто увлечение, но и жизненная философия.

По результатам отбора, в котором приняли участие 120 кандидаток, в команду «Бігових Cупердівчат» попали шесть девушек, которые вскоре станут амбассадорами бега от Libresse и соберут вокруг себя женское спортивное комьюнити.

По словам организаторов проекта, «Бігові Супердівчата» очень разные – как внешне, так и внутренне. Но объединяет всех их любовь к спорту, который в свое время кардинально изменил их образ жизни. Как именно – каждая участница поделится с нами в интервью, которые будут опубликованы на bit.ua.

А пока коротко рассказываем про каждую участницу команды «Бігові Супердівчата Libresse».

Юлия Мнухина, 27 лет 

Несколько месяцев назад Юля уволилась с работы, потому что у нее есть два собственных проекта: изготовление носков с картинами известных живописцев, которые продаются во многих киевских магазинах, и создание «винных блокнотов» для людей, которые хотят научиться разбираться в вине не хуже сомелье.

Также Юлия организовывает ивенты для девушек, занимается спортом и танцами. Бегать она начала относительно недавно, но уже успела полюбить этот вид спорта. Девушка признается, что очень любит внутреннее состояние во время бега и гордится собой после каждой пробежки.

Наталья Попова, 34 года

По образованию финансист. 12 лет работала в сфере моды и красоты, а сейчас почти все свое время посвящает семье и занимается самообразованием. Наталья регулярно занимается спортом уже 10 лет и говорит, что, кроме поддержки физической формы, он помогает ей контролировать свое эмоциональное состояние.

Бегом девушка начала заниматься 4 года назад, преодолев первые 10 км в Харькове. Через год Наталья пробежала первый полумарафон, а в прошлом году – полноценный большой марафон.

01/4

Алина Короленко, 25 лет  

Работает в отделе продаж отеля мирового уровня, обожает путешествовать и первым делом всегда кладет в чемодан кроссовки, потому что почти все свои поездки подстраивает под забеги.

Алина давно увлекается бегом, а также ходит в тренажерный зал и бассейн. Больше всего девушка любит преодолевать длинные дистанции с друзьями, поэтому пробежать 25 км для нее не составит труда. По словам Алины, она идет к своей цели постепенно, получая удовольствие от каждого шага, который приближает ее к желаемому результату.

Полина Потапенко, 35 лет

Работает HR-директором в кейтеринговой компании и воспитывает 4-летнего сына, которого активно приобщает к спорту. Тренируется Полина почти каждый день, чередуя беговые и силовые тренировки. По словам девушки, она стремится многое успеть и хочет прожить долго и здорово. Спорт для Полины – это инструмент, который помогает держать свои тело и мозг в тонусе.

01/4

Карина Воронченко, 27 лет

У Карины есть два образования – международный туризм и юридическое. Благодаря первому она начала много путешествовать и уже успела покорить практически всю Европу. Сейчас девушка работает юристкой в двух компаниях, а в свободное время занимается спортом.

За плечами у Карины 10 лет бальных танцев, а в бег она пришла полтора года назад. По мнению девушки, спорт – это отличный метод дисциплины и самоконтроля, необходимых во всех сферах жизни.

Юлия Вицько, 32 года

Если вам нужно прокачать свои предпринимательские навыки, зовите на помощь эту девушку, ведь она является аккредитованным коучем по бизнесу и личному развитию.

Юля родилась в украино-польской семье и большую часть жизни провела в Польше. Она участвует в благотворительных проектах, любит путешествовать, водит мотоцикл, занимается дайвингом, сноубордингом, серфингом и, конечно же, бегом, который считает своим любимым видом спорта. Кумир Юлии – американская писательница и бегунка Катрин Швитцер, которая стала первой женщиной, принявшей участие в Бостонском марафоне.

Познакомиться с новоиспеченными амбассадорами бега от Libresse поближе и полюбить спорт так же, как они, можно будет уже через неделю. 1 сентября в рамках проекта «Бігові Супердівчата Libresse» начнутся еженедельные субботние пробежки, к которым смогут присоединиться все желающие. Первую тренировку проведет Карина Воронченко. Место проведения и другие подробности о мероприятии можно будет узнать на странице проекта в Facebook.

Кульминацией проекта «Бігові Cупердівчата Libresse» станет Wizz Air Kyiv Сity Marathon, в котором команда амбассадоров бега от Libresse продемонстрирует результаты своей подготовки. Марафон пройдет 7 октября в столице.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: